网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 企业服务活动 >> 企业资讯 >> 正文

【企业服务】送政策、懂政策—河南惠企政策汇编(2017年版)重磅来袭!

发布时间:2017-10-10 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:132

 微信图片_20170929092223

    为帮助企业了解政策、用好政策,有效破解政策落实“最后一公里”问题,助力企业转型发展,省企业服务活动办公室在 2016 年 7 月汇编惠企政策的基础上,会同省直有关部门,对一年来新出台的惠企政策进行梳理、更新,筛选10类67项惠企政策,摘编了政策的主要内容,明确了落实 (解释)政策的责任单位、处室、联系人和联系电话。企业如需更加详尽了解政策信息可在网上搜索政策文件原文或与相关部门联系。
    
    为便于企业随时随地查询政策,省企业服务活动办公室在 “河南企业服务”、“河南工信”微信公共平台和省工业和信息化委门户网站上集中发布了 《河南省惠企政策汇编 (2017 年版)》,请企业关注 “河南企业服务”、 “河南工信”“信阳市中小企业服务”微信公众号后进行查阅。