网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 规划与产业政策 >> 正文

信阳市省级企业技术改造资金支持项目竣工验收情况

发布时间:2013-06-28 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:3432

 

 

 

截止目前,我市除固始县外共有12个工业技术改造项目获得省技改专项资金支持,目前2012年支持的信阳市恒广包装彩印有限公司年产30万吨印刷制品技术改造项目和2013年支持的淮滨县兰丰合成革制品有限公司年产1000万㎡汽车内用装饰材料纺织品产业化项目未建设完工,其余10个技改项目全部竣工投产。根据《河南省企业技术改造专项资金管理办法》、《河南省工业和信息化厅关于进一步做好河南省企业技术改造项目竣工验收工作的通知》(豫工信规〔2013〕295号)等技术改造项目监督管理有关规定的要求,我市于6月3日召开全市工信系统分管局长和业务科长参加的省级企业技术改造项目竣工验收专项工作会。

6月24日根据县区工信局申请,我市组织财政、环保、审计等部门专家组成验收组对河南明业食品有限责任公司糯米粉综合利用和生态特色食品加工项目、潢川荣丰纺织实业有限公司建设十万锭紧密型环锭纺纱项目、罗山龙马实业有限公司罗山龙马实业有限公司倍捻纱生产线和纺部设备技术改选项目、河南信电电器集团有限公司年产一万台3 5Kv—220Kv新电子式电流互感器项目、信阳宏润冷冻加工有限公司水产品安全检测实验室建设项目等5个项目进行了竣工验收。河南潢绣建筑防水材料股份有限公司环保节能型外墙保温材料建设项目,支持资金256万元,按要求由省厅组织项目竣工验收,目前竣工验收材料准备齐全近期将申请省厅组织验收,其余5个项目也在积极完善项目竣工验收材料,计划8月底完成项目竣工验收。