网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 消费品工业 >> 正文

信阳市工业和信息化委员会积极参加2015中国(鹤壁)快餐食品博览会暨早餐食品产业发展论坛

发布时间:2015-04-13 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:5181

 

 

4月10日上午,为期3天的2015中国(鹤壁)快餐食品博览会暨早餐食品产业发展论坛在鹤壁市会展中心广场隆重开幕。信阳市工信委积极组织有关县(区)和企业参会参展,我市有春达食品、富贵食品、金豫南面粉、豫发食品、源丰油脂有限责任公司和兰香茶业种植、天享有机茶专业合作社等7家企业参展,潢川、淮滨、息县等县(区)工信委组织了部分食品企业参加了有关活动。

本届食博会由商务部外贸发展局、省食品工业协会主办,有来自26个省市的652家企业参加,参加这次食博会的企业层次较高、规模较大,有100多家国家级农业产业化龙头企业、省级以上龙头企业和一大批地市龙头企业参展。特装展位54个,标准展位651个,产品涵盖了面制品及烘焙食品、果蔬制品、肉制品、乳制品、休闲食品、饮料酒水等类别的快餐食品。除了常规的食品产品展览外,还举办了早餐食品产业发展论坛、食品工业创新奖评选、食品新技术推进会、新品发布推介会、项目推介及签约仪式等活动。

这次活动的开展,就是为了探讨我国早餐食品工业化发展的现状与未来发展的趋势,为早餐食品企业发展提供理论与实践支持,探索中国早餐食品工业化、规模化、标准化发展,保障人民早餐需求,实现企业规模化生产,提高经济效益,推介交流当前有关早餐食品工业化最新科研成果,实现政府、企业和社会多赢的格局。