网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 运行监测协调 >> 正文

全市运行监测分析暨企业服务工作培训会议在信阳市、潢川县举办

发布时间:2017-01-17 来源:运行监测协调科 点击:2128

全市运行监测分析暨企业服务工作培训会议在信阳市、潢川县举办

QQ图片20170117085903

 

    为进一步加强运行监测分析工作,深化企业服务,112日至13日市企业服务办和市工信委在市区和潢川县召开了全市运行监测分析暨企业服务工作培训会议。各县、区和管理区、开发区工信主管部门分管运行监测和企业服务的领导同志、具体负责运行监测和企业服务的工作人员,重点监测企业信息员共计300余人参加了培训会。

会议总结了2016年运行监测分析工作,并安排布置2017年运行监测分析暨企业服务工作。各县、区和管理区开发区工信主管部门分管运行监测和企业服务的领导同志还就运行及企业服务工作进行了座谈,就进一步提高运行数据的完整性、准确性和及时性,提高统计人员的业务素质和完善企业服务工作机制,深化企业服务工作进行了交流。会上,市工信委党组副书记、副主任马邺丰同志就如何做好新形势下运行监测及企业服务工作做了全面分析和部署。会议就如何运用好运行监测平台和企业服务网做了专题辅导。

通过培训,提高了我市运行监测和企业服务工作人员的业务水平和操作技能,为做好2017年运行监测暨企业服务工作打下了坚实的基础,同时强化了重点监测企业信息员的责任意识。