网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 机关党建 >> 正文

市工信委认真学习十八届六中全会精神

发布时间:2017-02-09 来源:信阳市工信委机关党委 点击:3093

市工信委认真学习十八届六中全会精神

2016129号,市工信委按照市委宣传部的统一安排和部署,邀请市农林学院的讲师、统战部办公室主任朱同留同志来我委宣讲十八届六中全会精神,朱同留同志对六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》从几个方面一一解读,通过宣讲,使大家对六中全会精神有了深刻的认识。特别是在当前全面建成小康社会决胜阶段和党的建设面临新的形势和任务的大背景下,召开的这样一次重要会议,具有十分重要的意义。严肃党内政治生活是保证集体领导、发扬党内民主的重要举措,加强党内监督是马克思主义政党的一贯要求,是永葆党的肌体健康的生命之源。通过学习了解《准则》和《条例》,使我们更深刻理解了党中央坚定不移的推进从严治党的决心和历史担当,更加明确了中央对我们每名干部的要求,更加自觉地在平凡岗位上,以“两学一做”的标准践行党员干部的要求和职责。(市工信委机关党委)

IMG_7683