网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 电子信息产业 >> 正文

河南骏畅智能科技有限公司正式投产

发布时间:2017-06-06 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:1102


5月22日上午,河南骏畅智能科技有限公司投产发布会在高新区举行,市工信委、市科技局、市消防支队等相关市直部门负责同志和信阳高新区处级以上领导同志以及区直单位主要负责同志参加了发布会。市委常委、市委秘书长王新会同志出席发布会并致辞。
王新会在致辞中首先代表市委、市政府对骏畅智能科技有限公司投产表示热烈祝贺。他说,近年来,省委、省政府高度重视电子信息产业发展,并一直把信阳作为全省“一区多点”战略布局的重要支撑,优先支持信阳创建国家高新区。市委、市政府抢抓国家区域发展战略和发达地区产业转移的重大机遇,紧紧围绕优势产业集聚、产业链条延伸、骨干企业壮大等重点,整合全市招商力量,精准发力,引进了一批重大产业项目,形成了蓬勃发展、集群发展的态势。骏畅智能科技有限公司的正式投产,将对我市电子信息产业发展起到引领和促进作用,希望骏畅智能科技有限公司继续加大自主创新科研力度,努力打造成业内的一流企业。同时,市委、市政府将进一步提升综合服务水平,为项目落地和企业发展提供一流的环境、一流的服务、一流的保障,构筑“亲商、安商、富商”的良好的投资环境,让所有的客商在信阳放心投资、安心创业、舒心发展,力争把信阳真正打造成为中西部地区科技创新发展的最优基地。
据悉,目前,骏畅智能科技有限公司拥有手机装配生产线12条,另有3条智能电动飞行器生产线等待安装,前期计划年生产手机400万台,年产值达10亿元以上。