网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 电子信息产业 >> 正文

省工信委专家组再次莅信调研论证OLED项目引进工作

发布时间:2017-07-26 来源:电子信息产业 点击:677

 
7月24日晚,省工信委陈维忠副主任再次带领省工信委政策法规处副处长常涌涛、中原资产公司负责人杜豪等专家,不辞辛苦,连夜就OLED项目系统化结构设计等相关问题进一步交流沟通。市长尚朝阳,副市长李正军,信阳市工信委主任张春茗,OLED项目专班人员,天煜光电企业负责人出席座谈会。
座谈会上,尚朝阳市长强调在摸清资本市场融资规律的基础上,创新商业模式,积极拓宽融资渠道,增强风险抵抗力。经过省内外专家团队对项目的多次研究论证,形成了项目建设资金构成和金融合作方案的初步意见。
下一步,我市要以OLED项目为龙头带动,以点带面,引导产业链上下游企业、相关科研机构和专业人才团队入驻,加快显示科技园区建设,形成产业生态,促进区域经济发展。