网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 电子信息产业 >> 正文

信阳高新区举行重点攻坚项目观摩点评活动

发布时间:2017-08-29 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:367


8月25日上午,信阳高新区举行重点攻坚项目观摩点评活动,市委常委、组织部部长、信阳电子信息产业集聚示范区党工委第一书记赵建玲带领相关负责同志实地观摩指导重点攻坚项目建设,信阳电子信息产业集聚示范区党工委书记、高新区党委书记、管委会主任熊开程参加活动。
赵建玲指出,这次观摩呈现出六个突出特点:一是重视到位、指挥部健全;二是创立了临时党支部,发挥了战斗堡垒作用;三是积极作为、项目现场有形象、有进度;四是克难攻坚、手续办理进度加快;五是敢担当、关键时刻挺身而出;六是作业标准高,坚持环保标准。高新区上下工作主动性和精神面貌明显转变,工作思路和工作方法更加创新灵活。但是,目前高新区在项目建设中仍存在自我加压不够、统筹配合不够、政企配合不够等问题。
就下一步工作,赵建玲强调,高新区上下要处理好项目推进和保护环境的关系,科学施工、加速推进;处理好手续办理和加快进度的关系,成立专班,主动服务;处理好单项作业和立体作业的关系,立体作业、夜以继日,为项目建设上紧发条;处理好当前建设与长远效益结合的关系,项目建设中后续招商要提前规划,达到建成即有企业进驻的效果。