网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 县区经济 >> 正文

信阳高新区成功签约鑫华通产业园项目

发布时间:2017-08-31 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:411


 
8月29日,信阳高新区与深圳市鑫华通光电子有限公司就鑫华通产业园项目进行洽谈并成功签约。市委常委、组织部部长、信阳电子信息产业集聚示范区党工委第一书记赵建玲,信阳电子信息产业集聚示范区党工委书记、高新区党委书记、管委会主任熊开程,深圳市鑫华通光电子有限公司董事长吴启胜等出席签约前洽谈会议。
这次签约的产业园项目由深圳市鑫华通光电子有限公司投资建设,主要生产手机主板和平板电脑的配件产品,科技含量高、发展前景广,属于国家战略性新兴产业。项目前期拟租赁厂房2万平方米,总投资约5亿元,建成后年产值可达15亿元。
赵建玲表示,鑫华通产业园项目是信阳高新区落实市委、市政府招大引强专项行动引进的好项目,行业影响大、产品竞争力强、辐射带动能力广,符合高新区电子信息主导产业发展方向,希望双方秉持真诚务实、互相信任、合作共赢的原则进行友好合作。信阳高新区要迅速成立专班、做好全方位服务,加快项目落地步伐,尽早实现开工建设,谱写互利互惠、共赢发展的新篇章。