网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 县区经济 >> 正文

信阳高新区举行第二次重点攻坚项目观摩点评活动

发布时间:2017-09-07 来源:信阳日报 点击:303


9月5日上午,信阳高新区举行第二次重点攻坚项目观摩点评活动。市委常委、组织部部长、信阳电子信息产业集聚示范区党工委第一书记赵建玲带领相关负责同志实地观摩指导信阳高新区重点攻坚项目建设,并召开项目观摩点评会。信阳电子信息产业集聚示范区党工委书记、高新区党委书记、管委会主任熊开程参加活动。
赵建玲指出,此次观摩的18个项目在面临着客观困难的前提下解决难题,迎难而上,逆势上扬,取得了一定的成绩。主要表现在一是克服客观现实,抢天夺时。部分项目冒雨施工,抢抓项目进度;二是聚焦拆迁,强力攻坚。找准工作突破口,克难攻坚,强力推进征地拆迁。三是统筹资金,保障有力。区财政局立足高新区现状,采用灵活多样的工作方法,为项目建设提供有力的资金保障。四是协调得当,敢于担当。高新区相关部门积极与上级部门沟通协调,为项目建设营造良好的环境。
就下一阶段的工作,赵建玲强调,一是梳理工序,科学施工。合理安排交叉作业,确保项目建设正常进行。二是抢天夺时,赶超进度。三是盯死问题,追踪解决。项目指挥部要与企业密切联系,了解困难,分析原因,解决问题。四是向上协调,优化环境。五是注意安全,营造和谐。要切实做到保障施工安全、保障工程质量安全、保障稳定安全。