网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 中小企业服务 >> 正文

第十四届中国国际中小企业博览会第二次全国联络员会议在穗召开

发布时间:2017-09-11 来源:中国中小企业信息网 点击:299



   中博会组委会秘书处副主任、工业和信息化部中小企业局副局长叶定达出席会议并充分肯定第十四届中博会的筹备工作。他指出,中博会是贯彻落实党中央国务院促进中小企业发展决策部署的重要平台,也是促进中外中小企业交流合作的一个重要渠道,各地中小企业主管部门及中博会组委会秘书处要高度重视,密切配合,切实做好招展招商、展馆现场管理、展会宣传推广、接待服务等各项工作。他强调,各地中小企业主管部门要利用好中博会这个重要平台,开展一些独具地方特色的活动,帮助本地区中小企业获得实实在在的收益,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
中博会组委会秘书处副主任、广东省中小企业局局长姚洪通报了第十四届中博会筹备工作情况。本届中博会邀请南非和联合国工业发展组织联合主办。目前筹备工作总体顺利,参展国家和地区数达到32个,境外展区展位达到1028个;境内展位达4500个,完成招展计划的90%;各项主题活动均按确定的工作方案有序推进。
会上,中国银行、中国中小企业信息网、中博会事务局等单位代表介绍了有关活动的相关情况。参会代表就有关筹备工作与组委会秘书处进行了沟通与对接。
来自各主办单位代表、全国各省(区、市、兵团)和广东省各地级以上市及顺德区中小企业主管部门联络员、组委会秘书处各部及各专业展承展机构负责人参加了会议。