网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 消费品工业 >> 正文

中国华宇经济发展有限公司考察团莅临淮滨县考察并与麦得隆集团签订战略合作协议

发布时间:2017-09-11 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:318

  
   9月8日上午,中国华宇经济发展有限公司总经理郑海勇,中核金控有限公司执行总裁黎明带领公司考察团十余人,莅临淮滨县考察经济社会发展和城市建设,并与河南麦得隆食品有限公司签订战略合作协议。市工信委主任张春茗,县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县政府副县长李强陪同考察。
  在麦德隆食品产业园,郑海勇一行实地查看了麦德隆集团生产车间,从生产车间的参观通道上俯瞰,高标准、现代化的生产车间和全自动的饼干糕点生产线映入眼帘。考察团一行边走边看,了解产品生产加工工艺流程,并认真听取企业生产经营情况的介绍。
  在实地参观后,中核金控有限公司和河南麦得隆集团举行了签约仪式。梁超代表县委、县政府在签约仪式上致辞。梁超表示,中核金控有限公司与河南麦得隆有限公司战略合作协议的签订,将实现本地食品优势龙头企业和国家金融服务企业的强强联合,双方必将发挥各自优势,深化合作,共同推动企业做大做强。
  签约仪式后,考察团一行还对浙商纺织、信阳淮滨临港经济区、淮滨造船产业集聚区进行了实地考察。